|
Что для вас значит это "Быть волком"?
|
|
| Вула | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Глава Ордена
Статус: Offline
| Что для вас значит быть волком?
~Voola~ ...Люди и волки,это самые близкие родственники,каких можно только найти! Достаточно только окинуть волка взглядом,чуточку заглянуть в его душу,и ты сразу найдешь множество общих черт...
|
| |
|
|
| White_Sad_Wolf | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Трудно обьяснить... Я рада,что я -волк...Потому что я больше не в родстве с этими бездушными тварями,которые смеют называть себя людьми
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь моих чувств... Я-ВОЛК Я не такая,как все.......Меня трудно понять...Невозможно забыть...
|
| |
|
|
| Вула | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Глава Ордена
| White_Sad_Wolf, не сходи с ума, не жалей не очем... не надо пожалуйста так про людей.. если ты рьяная защитница животных, это не значит что от людей надо отрекаться.. кстати.. если люди.. не помню как их зовут.. короче что-то вроде секты староверов.. они тоже обычных ненавидят, но живут среди людей и считаются людьми.. я такого человека знала...
~Voola~ ...Люди и волки,это самые близкие родственники,каких можно только найти! Достаточно только окинуть волка взглядом,чуточку заглянуть в его душу,и ты сразу найдешь множество общих черт...
|
| |
|
|
| Вула | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Глава Ордена
| P.S. Не подумай, я к тебе претензий не предьявляю=) Спасибо тебе за то что поделилась своим мнением=)
|
| |
|
|