Вы за то,чтобы сделать волков особой субкультурой?
|
|
|
|
Вула | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Глава Ордена
Статус: Offline
| Люди!Ответте на этот вопрос!Ваше мнение для нас очень много значит!!!!Только честно!!!!!
~Voola~ ...Люди и волки,это самые близкие родственники,каких можно только найти! Достаточно только окинуть волка взглядом,чуточку заглянуть в его душу,и ты сразу найдешь множество общих черт...
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Глава Ордена
| Я ВСЕМИ ЛАПАМИ И ХВОСТОМ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши предки жили в согласии с волками они были им как братья и сёстры .так почему мы не можем так..
|
|
| |
Вула | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Глава Ордена
| ПОЧТИ КАК В КОТАКТЕ))Я ТТООЖЕ ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!!!!!!!!!))))))))))
~Voola~ ...Люди и волки,это самые близкие родственники,каких можно только найти! Достаточно только окинуть волка взглядом,чуточку заглянуть в его душу,и ты сразу найдешь множество общих черт...
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Глава Ордена
| да эт точно!!!!!!!!!!!!
Наши предки жили в согласии с волками они были им как братья и сёстры .так почему мы не можем так..
|
|
| |
оБоРоТеНь | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| я за
Пришел,увидел,съел
|
|
| |
Вула | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Глава Ордена
| Мы се за)))
|
|
| |
Металлист | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| В тесте нету того ответа, который я бы дал, но всё же скажу, что я за, хотя мой ответ был бы нечто среднее между 1-м и 5-м более эмоциональней, чем 1-ый и менее чем 5-ый
Открой глаза, лети на свет, и высоты не бойся
|
|
| |
Вула | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
 Глава Ордена
| Ну,уж извиняй)
|
|
| |
Металлист | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| извиняю конечно! разве можно угадать, все мнения
Открой глаза, лети на свет, и высоты не бойся
|
|
| |
WoL4ara | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:37 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| я думаю такая культура уже существует и создавать ничего не надо! Просто необходимо объединятся.
Грех предаваться унынию, когда есть много других грехов!
|
|
| |
KILLER | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Я тоже думаю, что культура уже появилась..... Нужно ее развивать и всем рассказывать, чтобы о ней все знали.....Придумать знаки отличия (прическа, внешний вид и т.д.) и обычаи!!!!!
Волчица....
|
|
| |
Вула | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Глава Ордена
| Да это и так известно) Я тут встретилав одного лоха,считающего это тупым! Убилаб!)
|
|
| |
Вула | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Глава Ордена
| Да это и так известно) Я тут встретилав одного лоха,считающего это тупым! Убилаб!) http://vkontakte.ru/club2194964 там про это написано) У нас перышки цвета статуса твоего волка. И ,желательно серо-бело-черная одежда. Но не против и другой)
|
|
| |
Lupus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| А я думаю, что волк - это состояние души, и необязательно придумывать какие-то знаки отличия. Мы своих по глазам узнаем)
Выпей - может выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро...
|
|
| |
Вула | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:52 | Сообщение # 15 |
 Глава Ордена
| агась)
|
|
| |